БАЗОВЫЙ МУЖСКОЙ КУРС

Объект: Высокочувствительный мужчина

Миссия: создать фундамент для мощных, прорывных результатов в жизни (работа, карьере, финансах, здоровье и с женщинами)

Средства: 3 встречи в прямом эфире, в результате которых вы научитесь использовать 3 базовых движущих жизненных силы: злость, страх и либидо.

Дополнительный бонус: возможность подружиться со своей высокочувствительной природой

                               - посторонним вход воспрещен -





С самого детства я чувствовал себя каким-то слегка странным, немного не похожим на других. В детстве у меня было не очень много друзей. В подростковом возрасте сильно стеснялся общаться с противоположным полом. Обычные развлечения и тусовки были не совсем понятны мне.

Мне с трудом удавалось строить отношения с людьми, в особенности - близкие отношения с женщинами. Я был обидчив, постоянно принимал все близко к сердцу, переживал, но не мог ни с кем поделиться этим, потому что окружающие меня не понимали.

Мои друзья устраивались на хорошие высокооплачиваемые работы, покупали себе дорогие машины, а я не хотел жить как они. Меня не устраивал вариант «меняй жизнь на деньги». Я хотел жить полной, вкусной, наполненной смыслом жизнью, но никто не мог подсказать, мне как это сделать.

Более 15 лет я ходил по разным тренингам личностного роста, был адептом духовных учений, посещал мотивационные бизнес-тренинги, я изучал психологию, посещал психологов и психоаналитиков. Я прочитал десятки книг, просмотрел кучу фильмов,овладел сотнями практик и медитаций.

Я потратил более 1 500 000 рублей на свое образование и личностный рост. Но никто из моих «учителей» так и не научил меня как подружиться с моей высокочувствительной природой. Никто. Ведь подавляющее большинство тренингов и учений создаются для большинства – для обычных людей, и они не подходят нам, высокочувствительным.

Я хочу исправить этот ужасный пробел.
Я представляю вам Базовый курс для высокочувствительных мужчин.

Он создан специально для мужчин, которым повезло родиться высокочувствительными. Высокая чувствительность, если уметь ей пользоваться, является даром и сильным конкурентным преимуществом перед остальными, обычным людьми. А если не уметь ей пользоваться – то она буквально становится проклятьем, отравляющим жизнь.

Очень большая проблема заключается в том, что высокочувствительному мужчине живется тяжелее, чем высокочувствительным женщинам. Общественные стереотипы и требования, предъявляемые к женщинам более-менее соотносятся с чувствительностью, ранимостью, слабостью. Но те же самые качества в мужчинах – категорически осуждаются, не приемлются и даже презираются.

Мужчина должен быть сильным, бесчувственным, практически Джейсоном Стетхемом и Терминатором в одном лице. А наше с вами нежелание быть как все, работать без смысла, тратить время на фигню – часто осуждается как лень и нежелание работать. Вдобавок к этому наши завышенные требования к себе и наша заниженная самооценка приводят к тому, что мы начинаем считать себя неудачниками.

Нам очень сложно не вписываться в общественные рамки и стереотипы. Мы не можем по-нормальному ладить с людьми. Мы тихо страдаем, и нам даже не с кем этим поделиться, потому что мало кто может понять глубину наших запросов и степень наших переживаний. Часто нам говорят: «ты просто с жиру бесишься».

В базовом мужском курсе я собрал все самое основное, чего мне так не хватало в течение 15 лет моего «тренингово-психологического пути».

Вот лишь часть того, что мы будем разбирать на курсе:

2 категории людей

Первая – очень большая, люди из нее не достигают настоящих результатов в жизни и личностном росте. Вторая - гораздо более меньшая, но именно эта небольшая группа людей по-настоящему развивается и достигает высот в жизни. Освоив одну только эту тему, вы сможете быть второй категорией и практически без усилий оставаться в ней всё время.

Настоящий мужчина

Мы разберем общественные стереотипы и взгляды на то, каким должен быть мужчина.Оценим, насколько высокочувствительный мужчина может соответствовать им. Обсудим, как быть с теми моментами, которые нам категорически не доступны. Ну и конечно вы освоите новый способ действия, используя который сможете освободиться от навязанных обществом рамок «настоящего–ненастоящего» мужчины.

Мотивация и энергия

В этом блоке поговорим о том, какие в настоящее время существуют популярные способы повышения мотивации и достижения результатов. Проанализируем их эффективность и работоспособность. В результате вы точно будете знать, какими техниками пользоваться, а каких лучше избегать. Ну и конечно получите в свой арсенал самый мощный способ быть мотивированным полным энергии.

Умение
конфликтовать и отстаивать свои интересы

Вы узнаете об основных причинах, которые мешают высокочувствительным мужчинам отстаивать себя и свои интересы. Более того, вы прямо во время курса вы научитесь соединяться с особой «внутренней энергией», которая помогает смело вступать и успешно разрешать конфликты с пользой и выгодой для вас.

Спорт и здоровье

Поговорим о месте спорта, физических нагрузок в жизни высокочувствительного мужчины. Отбросим все стереотипы о том, что это правильно, хорошо и разумно и др.Честно посмотрим на них. А также вы узнаете секрет того, как следить за своим здоровьем, заниматься спортом и держать себя в форме без лишних усилий и без необходимости постоянно заставлять себя.

Структура неприятных эмоций

Мы подробно разберем с вами 4 основные неприятные эмоции, которые особенно актуальным для высокочувствительных мужчин: обиду, вину, стыд и зависть. Вы будете понимать, как устроена каждая из них, и сможете адекватно реагировать в случае их возникновения.

Отношения с женщинами

Разберем, как строить отношения с противоположным полом, чтобы не воевать с ними, и не быть в позиции снизу. Поговорим о том, как отношения могут быть ресурсом в жизни мужчины, который дает много сил. Рассмотрим также условия при которых высокочувствительный мужчина будет глубоко несчастным в отношениях с женщиной. В результате вы будете знать ХХ ключевых моментов, о которых стоит помнить, чтобы построить гармоничные и ресурсные отношения.

Масштабные жизненные задачи

В этом блоке поговорим про большие задачи и цели высокочувствительного мужчины. Мы не можем заниматься обычной работой ради денег. Нам нужно чтобы наша деятельность была наполнена глубоким смыслом. Как найти этот смысл, куда смотреть, чтобы его отыскать, как его не упустить – ответы на эти вопросы вы получите в этом блоке.

Вы научитесь использовать три базовых источника энергии

На большинстве психолого-эзотерических тренингов или книг, вам будут рассказывать об энергии любви, благодарности, силе благости, силе позитивного мышления и др. Но мои долгие странствия по различным тренингам и учениям в течение 15 лет привели меня к тому, что это не очень хорошо работает.

Конечно, благость и любовь это хорошо, но в этом мало энергии. Оно просто приятно и комфортно, но вот настоящая сила кроется в других, можно сказать почти противоположных местах.Настоящая мощь кроется в базовых силах, которые присущи любому мужчине по праву рождения. Они в нашей биологической природе. Это три мощнейших источника энергии.

Источник №1: Злость

Злость – частая и большая проблема для многих высокочувствительных мужчин. А она может быть как сильнейшим энергетиком в вашей жизни, так и тем, что буквально приводит к желанию покончить жизнь самоубийством. Вы узнаете разницу между«хорошей» и «плохой» злостью. Научитесь различать одну от другой и разбираться с причинами плохой злости. А также поймете, как использовать «хорошую» злость себе во благо, для реализации своих целей и улучшения своей жизни.

Вот как выглядит mind-map одной только темы про злость:

Источник №2: Сексуальная энергия

Секс и телесные ощущения очень важны для высокочувствительного мужчины. Мы более тонко чувствуем, более остро ощущаем все, и поэтому секс занимает в нашей жизни особое место.

Почти никто на современном рынке тренинговых услуг и образования не учит мужчин по-настоящему использовать сексуальную энергию для улучшения жизни. Максимум что есть– это повышение сексуального мастерства или курсы типа пикапа, которые отдаленно связаны с сексом.

Вы узнаете важнейшей секрет, который использовали некоторые древние культы и шаманы в своих практиках и ритуалах посвящения, а в настоящее время они были исследованы и ученым понятен механизм их действия. В результаты освоения вы будете направлять свою сексуальную энергию не только на получение удовольствия, но, что гораздо важнее – на создание настоящих изменений в вашей жизни, на увеличение энергии, заработков, активности, а также – на улучшений ваших отношений с женщинами.

Сексуальная энергия является мощнейшей, буквально базовой и можно сказать основной жизненной энергией мужчины. Если вы не умеете использовать ее, если вы неправильно пользуетесь ей, то вы просто растрачиваете свой потенциал.

Источник №3: Страх

Страх является базовой энергией выживания, которая помогала нашим предкам в течение миллионов лет. Она безотказно помогала выживать, избегать опасности, защищаться и побеждать.

Но в современном мире, никто не учит людей правильно использовать энергию своего страха. Больше всего на свете люди боятся своего собственного чувства страха. Самые лучшие войны, самые смелые герои признавались, что самой главной победой для них –была победа над собственным страхом.

Страх содержит в себе ОГРОМНОЕ количество энергии. Со страха люди порой совершают экстраординарные поступки: перепрыгивают через высокие заборы, одним ударом укладывают гораздо более сильных соперников, поднимают очень тяжелые предметы, которые в обычных условиях даже сдвинуть с места не могут.

Страх, почти как и злость, дает серьезное преимущество тому, кто умеет им пользоваться. И загоняет в депрессию, превращает в овоща того, кто не умеет с ним разбираться.

На мужском курсе мы разберем с вами 2 больших вида страха: полезные и вредный. И конечно вы будете точно знать, что делать с вредным, и как брать себе энергию полезного. А также вы научитесь извлекать дополнительные бонусы из страха, которые совершенно не очевидны большинству людей.

Почему я могу об этом говорить?

А вот сухие факты обо мне (если совсем в кратце):

• высокочувствительный мужчина

• дипломированный психолог

• Закончил с отличием- высшее и дополнительное профессиональное образования

• Потратил более 1 500 000 рублей на свое образование, развитие, тренинги, практики и др.

• действительный член ISMHO (International Society For Mental Health Online)

• ассоциированный член Федерации психологов-консультантов РФ

• в 2014-2016 гг. постоянный ведущий бизнес-тренинга проводимого при поддержке Федеральной службы по финансовому мониторингу РФ

• с 2017 года ведущий программы проф. переподготовки психологов на базе Федерального научного центра РФ

• постоянный опыт консультативной и психологической работы с 2012 года

• один из лучших тренеров РФ по структурному донесению информации (по отзывам слушателей)

• создатель и модератор первого в России сообщества высокочувствительных людей

• автор книги «Волшебная таблетка для мужчин»

• автор и ведущий популярных массовых психологических тренингов «Найди себя» и «7 психологических мин»

• количество слушателей и выпускников моих программ превысило отметку в 7000 человек

• более 1000 положительных отзывов о моей психологической деятельности

Меня зовут Александр Лузгин, и я высокочувствительный мужчина.

10 лет назад я был в глубочайшей депрессии из-за рушащейся семьи, из-за того, что у меня не было работы, денег, статуса, карьеры. Мне было очень плохо. Я чувствовал себя неудачником, гадким утенком, слабым, неспособным ни на что. Мне хотелось чтобы меня не было, хотя внешне у меня казалось бы все было более-менее не плохо. Я знаю ваши проблемы изнутри. Я был на вашем месте (а может быть даже и в еще более глубоком дне).

Я много лет искал себя и разбирался со своими чувствами, болями, проблемами. Я прошел путь от глубочайшего неприятия собственной высокочувствительной природы, до полного примирения с собой. Я научился использовать свою ВЧ-природу и уже 5 лет помогаю другим высокочувствительным людям сделать это.

Но я не просто высокочувствительный мужчина но еще и обладаю специальным знаниями и государственным дипломом. В поисках себя и попытках разобраться со своей жизнью, я потратил более 1 500 000 рублей на личное развитие и образование.

В результате я стал профессиональным психологом-консультантом. Это мое дело, мое призвание и моя любимая работа – помогать таким же высокочувствительным людям, как и я сам. Особенно мужчинам.

Но я не только высокочувствительный мужчина и практикующий психолог-консультант. На базе одного из Федеральных научных центров РФ при моем непосредственном участии была разработана программа проф.переподготовки.

И теперь я еще и преподаватель, который обучает взрослых, образованных людей новой профессии психолога, а также помогает уже обученным психологам освоить новые методы работы.

В результате обучения им присваивается новая квалификация, выдается государственный диплом и они получают право работать в сфере психологического консультирования.

Сколько будет занятий?

Всего у нас будет 3 встречи - так намного эффективнее чем однодневный мастер-класс

Одна – в выходной день: интенсивно поработаем + вы получите важное задание и

2 вечерних встречи – разберем результаты задания, возникшие проблемы и еще несколько очень сильных тем.

Когда и во сколько?

5 августа с 17:00 до 23:00 (суббота)

9 августа с 20:00 до 23:00 (среда)

14 августа с 20:00 до 23:00 (понедельник)

Форма проведения

онлайн, в формате вебинара- нужен только интернет

Стоимость участия

4500 рублей   2500 рублей

Бесплатно для Premium-участников сообщества ВЧЛ

Возможность вернуть деньги


Вы ничем не рискуете.
Если придя на первую встречу, вы решите, что обсуждаемые темы вам не нужны и неполезны и неинтересны, я верну вам деньги.
До единой копейки. Без лишних вопросов.

Вот несколько отзывов о мужских программах, которые я проводил: