ПСИХОЛОГ vs ПРОГРАММА - АВЧЛ | Ассоциация людей с высокой чувствительностью нервной системы - Высокочувствительные люди

Онлайн-интенсив – Активность и энергия ВЧЛ

Даты проведения: середина мая 2021 года. Более 20 000 выпускников и 1000+ положительных отзывов. Можно участвовать БЕСПЛАТНО. Событие этой весны, не пропустите.

 

ПСИХОЛОГ vs ПРОГРАММА

ПСИХОЛОГ vs ПРОГРАММА

Слушатели наших открытых вебинаров довольно часто интересуются: “А как лучше справляться с выявленными проблемами: идти в ваши программы или в личную работу с психологом?”

Было время, когда мы с Олей проводили много личных консультаций. В какой-то момент мы поняли, что разным людям объясняем одну и ту же информацию. Мы рассказывали: как ВЧЛы устроены, как работают наши эмоции, что с этим можно сделать. Считали, что эту основу важно знать нашим клиентам для дальнейшей эффективной психологической работы.

Через какое-то время мы пришли к одному оптимальному для себя решению. Чтобы каждый раз не повторяться и не объяснять одно и то же, мы упаковали всю необходимую информацию в виде тренингов. Теперь донесение до наших клиентов необходимых знаний происходит в формате обучения.

В ходе программ, которые длятся от нескольких недель до нескольких месяцев, вы учитесь взаимодействовать с миром, реальностью, окружающими. Вы получаете знания, отрабатываете определенные навыки, получаете инсайты, учитесь действовать по-другому и меняете свою жизнь.

Здесь силен аспект самостоятельной работы, много практики. В этом заключается разница между прохождением программы и личной консультацией психолога. Потому что все-таки психолог будет вести вас за ручку, помогать справиться с какими-то проблемами, показывать, что и как работает в той или иной ситуации.

Кроме того, мы стараемся, чтобы стоимость месяца обучения в программе была невысокой, и равна примерно двум личным консультациям у психолога. Понятно, что объем полученной информации за месяц будет больше, чем за две консультации. А приобретенный опыт многогранен, результаты более глубокие и стабильные.

Поэтому мы рекомендуем изначально проходить обучение в тренингах, а уже после, по необходимости, идти в личную работу с Олей или с кем-то из команды наших психологов.

Вы в таком случае более точечно будете решать свои проблемы, понимая основную суть ситуаций в вашей жизни, имея определенный наработанный опыт и базу знаний.

В любом случае, как поступать — решать вам. Мы будем рады помочь справиться с вашими сложными ситуациями и в наших программах, и во время личных сессий. А напоследок, как обычно: спасибо, что развиваетесь!

Поделиться с друзьями:

Leave a Comment: